チョコレートクグロフ
2010年 01月 08日
クグロフ型を使ってパンを焼きました。
カカオマスを使い、中にラム酒漬けレーズン、
チョコレート、スライスアーモンドを折り込んでいます。
焼き上がりにシロップを打って、しっとりと。
甘いパンのようですが、紅茶やコーヒーにも合う
大人向きパン。
ゆっくりお茶でも淹れたくなります。
使用したクグロフ型
にほんブログ村
↑励みになります。ポチッと応援お願いします。
カカオマスを使い、中にラム酒漬けレーズン、
チョコレート、スライスアーモンドを折り込んでいます。
焼き上がりにシロップを打って、しっとりと。
甘いパンのようですが、紅茶やコーヒーにも合う
大人向きパン。
ゆっくりお茶でも淹れたくなります。
使用したクグロフ型
にほんブログ村
↑励みになります。ポチッと応援お願いします。
by h-chocolat | 2010-01-08 14:18 | パン