黒糖プレッツェル
2009年 12月 14日
また久しぶりの更新になってしまいました(汗)
12月ともなると何かと気忙しくてPCにも向かわない日も・・。
簡単にできる黒糖プレッツェルを作りました。
こちらもお気に入りのお菓子。
甘みの隠し味にみりんが入るのです。
お気に入りの プレッツェル型で抜くのも定番。
ポリポリ止まらないクッキー。
バターも少なめ、黒糖入りということで気も緩みがち?
こちらのレシピを参考にアレンジしています。
にほんブログ村
↑励みになります。ポチッと応援お願いします。
12月ともなると何かと気忙しくてPCにも向かわない日も・・。
簡単にできる黒糖プレッツェルを作りました。
こちらもお気に入りのお菓子。
甘みの隠し味にみりんが入るのです。
お気に入りの プレッツェル型で抜くのも定番。
ポリポリ止まらないクッキー。
バターも少なめ、黒糖入りということで気も緩みがち?
こちらのレシピを参考にアレンジしています。
にほんブログ村
↑励みになります。ポチッと応援お願いします。
by h-chocolat | 2009-12-14 14:16 | 焼き菓子